Kulinarische Wanderungen

Das Prinzip ist ganz einfach: Stück für Stück genießt Du ein mehrgängiges Menü – nur eben jeden Gang in einem anderen Restaurant oder Gasthof, zwischendurch wird gewandert. Sollte sich unterwegs mal ein Völlegefühl bemerkbar machen, wird es ruckzuck rausmarschiert. Genuss und Gesundheit im Doppelpack!

Mit unseren Menüvorschlägen kannst Du  einmal durch ganz Baden-Württemberg querschlemmen. Im Weinparadies Ortenau wissen sie, wie man ein richtig dickes Vesperbrett bohrt, auf der Insel Reichenau im Bodensee stehen Fisch und Gemüse auf der Wander-Speise-Karte – alles natürlich fang- und erntefrisch. Unter anderem Spätzle und Linsen können sie auf der Schwäbischen Alb besonders gut. Vor allem aber spektakuläre Landschaft. Und das dürfte die Wanderer freuen: Naturgenuss kennt keinen Sättigungsgrad!

Zum Glück auch nicht im Schwarzwald und im Markgräflerland, wo man dir von der Hausmannskost über die Feinschmeckerküche bis zum Bergweltpanorama so ziemlich alles serviert. Genussregionen eben – für Augen und Gaumen gleichermaßen.

Baiersbronn-Tonbach / Nordschwarzwald

Die Buchung erfolgt hier bei: Baiersbronn Tourismus

ab € 155,00

pro Person

Titisee / Hochschwarzwald

Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG

ab € 64,90

pro Person

Müllheim & Badenweiler / Markgräflerland

Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG

ab € 82,90

pro Person

Schauinsland / Hochschwarzwald

Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG

ab € 97,90

pro Person

Albstadt / Schwäbische Alb

Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG

ab € 79,90

pro Person

Staufen / Markgräflerland

Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG

ab € 79,90

pro Person

Insel Reichenau / Westlicher Bodensee

Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG

ab € 85,90

pro Person