Kulinarische Wanderungen
Das Prinzip ist ganz einfach: Stück für Stück genießt Du ein mehrgängiges Menü – nur eben jeden Gang in einem anderen Restaurant oder Gasthof, zwischendurch wird gewandert. Sollte sich unterwegs mal ein Völlegefühl bemerkbar machen, wird es ruckzuck rausmarschiert. Genuss und Gesundheit im Doppelpack!
Mit unseren Menüvorschlägen kannst Du einmal durch ganz Baden-Württemberg querschlemmen. Im Weinparadies Ortenau wissen sie, wie man ein richtig dickes Vesperbrett bohrt, auf der Insel Reichenau im Bodensee stehen Fisch und Gemüse auf der Wander-Speise-Karte – alles natürlich fang- und erntefrisch. Unter anderem Spätzle und Linsen können sie auf der Schwäbischen Alb besonders gut. Vor allem aber spektakuläre Landschaft. Und das dürfte die Wanderer freuen: Naturgenuss kennt keinen Sättigungsgrad!
Zum Glück auch nicht im Schwarzwald und im Markgräflerland, wo man dir von der Hausmannskost über die Feinschmeckerküche bis zum Bergweltpanorama so ziemlich alles serviert. Genussregionen eben – für Augen und Gaumen gleichermaßen.
Baiersbronn-Tonbach / Nordschwarzwald
Die Buchung erfolgt hier bei: Baiersbronn Tourismus
ab € 155,00
pro Person
Titisee / Hochschwarzwald
Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG
ab € 64,90
pro Person
Müllheim & Badenweiler / Markgräflerland
Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG
ab € 82,90
pro Person
Schauinsland / Hochschwarzwald
Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG
ab € 97,90
pro Person
Albstadt / Schwäbische Alb
Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG
ab € 79,90
pro Person
Staufen / Markgräflerland
Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG
ab € 79,90
pro Person
Insel Reichenau / Westlicher Bodensee
Die Buchung erfolgt hier bei: Original Landreisen AG